Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:33 

Ты - город.
Сдавленные больные легкие.Хрипят.


Эхх,ну посмотрите какой он лапочка. Блин,в сериале просто влюбилась в него.

<3

Я с папой иду на Мьюз!!Юхуууу!

17:05 

Ты - город.
Еще один экзамен на 5. Юмэмита!~
Думала,сдам максимум на 3,а сдала на 5. Срань господня. Директрисе понравилось. Осталось сдать экзамен в понедельник и все,я свободна.

17:15 

Ты - город.
Внутри ломает все. Когда нужна поддержка и чье-то теплое плечо, все бросают. Завтра у меня экзамен. Еще один. Предпоследний. Трясусь и боюсь жутко. Ну,как обычно,эх..

Мне кажется,я безумно буду скучать по моей учительнице по фортепиано. Мы и ссорились,и проблемы были.. А в последний год все стало так тепло и уютно..тьфу-тьфу.

Белая стерва сегодня сказала,что я опять не так одета/взгляд не такой/прическа не такая/сменка не такая. Фу,достала. Я же у нее даже не учусь.


НЕНАВИСТЬ!

19:41 

Ты - город.
Села в школьном туалете и разревелась. Просто навзрыд, вытирая слезы об куртку. А еще болит,ужасно болит. Настолько сильно,что съела пачку Анальгина. и помогло. правда теперь желудок болит,и сердце тудум-тудум.

А еще,я ненавижу свою классную. Сдохни,злая Неля.

16:01 

Ты - город.
Какое-то постоянное в голове "Люблю". Каждую минуту дурацким лейтмотивом это крутится в голове.
И внутри тепло..да.

08:55 

Ты - город.
Знаешь. Просто обидно. Я ожидала это от кого угодно, но не о тебя. А теперь просто пусто и обидно. Да, бывает. Но теперь просыпаться как-то немного сложнее, и без смысла. А в остальном - наверное ничего не изменилось.. наверное.

Кашляю противно. Заболела. И сопли. Фэ.

20:52 

Ты - город.
Сдала. Завтра еще один. Уффф.

11:42 

Ты - город.
Ну блять сука ахуеть теперь.

Ненавижу,когда тебя считают тупой озабоченной дурой,а ты об этом узнаешь только потом.

Я абсолютное ничтожество. Косплеер из меня хреновый, ноги у меня толстые, пианист и вокалист я так себе, недосамоубийца, пишу плохо, характер злой. У меня даже друзей нихрена нету. Нужно менять свою жизнь. Определенно. Я за этот год просто отвратная стала. Скатилась в самый низ. Разве что не курила за школой,и не распивала водку под забором.

Нужно меняться. Все менять. И блять,быть собой наконец! А еще,нужно побольше учиться. А то я отупела в конец. Я прошлой весной была в разы умнее. Все,пора меняться. Надоело.

И никогда нельзя сразу доверять человеку,пока его не узнаешь.
Запомни. Катя. Не доверяй. Опять будешь обжигаться,реветь,пытаться покончить с собой. Все. Нужно научиться быть одной.

16:27 

Ты - город.
Когда мне плохо,я утыкаюсь в парик. Он пахнет женскими духами и волосами. И я сразу успокаиваюсь. В детстве, когда я была маленькая совсем, я всегда утыкалась маме в волосы. И сейчас,мне когда плохо,нужно уткнуться в чьи-то волосы. Их запах и ощущение дарит какое-то призрачное чувство покоя. Сразу хочется заснуть.

На алгебре у доски произнесла странный звук,от которого весь класс катался со смеху. Чертила координатную прямую. Не попала во вторую точку, издала что-то вроде "Уа-уа-аа-хыы" xD Алгебраичка очень удивилась и спросила что со мной.

А еще когда больно,внутри такой комок,и холод. И кажется,что огонёк внутри медленно тухнет.

15:32 

Ты - город.
Сохрани мое фото на книжной полке..

Я целыми днями слушаю Флёр, Парамор, и безусловно классику.

Флёр - одна из любимых групп. Красивые и фантасмагоричные тексты. Музыка великолепная, напоминает кельтские напевы. Ну и безусловно голос солистки.

Парамор - Хайли вызывает у меня тонны зависти. Ибо петь я так не смогу никогда, за неимением глоточных верхних регистров,да и тупо таких сильных связок. Всегда бешусь, при прослушивании песен этой группы, одновременно получая кайф от их песен и музыки.

Классика - Мендельсон и Свиридов.
Свиридов - вальс из картины "Метель". Он дает мне силы жить.
Мендельсон - опус 30, песня без слов №7. У меня сердце бьется 280 уд/мин, когда Ритка играет это на экзамене по фортепиано. Обязательно нужно самой разучить и сыграть. Пробирает до дрожи.

16:58 

Ты - город.
Оп! Внезапно поняла, что не хочу. Не хочу этой брендовости, крысиных бегов, фотосетов,сравниваний. Ненавижу эту кукольность и стеклянность. Вот эти вот большие глазки, губки "пююю", загнутые пальчики. Фу! Не хочу стать такой.
Буду делать то, что я действительно хочу и то, что нравится. А не то, что все "сделалипосмотрели". Нужно учиться иметь свое мнение.

Экзамен через 2 часа. Брррр. Уже становится страшно. Расслабься, Катя. Ты сдашь хорошо. Щелк,щелк.щелк.

10:57 

Ты - город.
Как-то совсем внезапно поняла бессмысленность собственной жизни. Вот хожу я в школу, сдаю экзамены, готовлюсь к поступлению в хороший ВУЗ. А дальше будет работа-квартира. А потом я умру. И что я сделаю для вселенной? Ровным счетом ни-че-го. До меня проживали сотни, миллиарды людей. Каждую секунду умирает человек. О многих потом даже и не вспоминают. Я хочу разве этого? Нет. Но у меня даже нет никаких целей и планов на жизнь. Хотя вот думаю, нужно поставить себе хоть какие-то.


Нахер!нет у меня целей.

Ты - город.Я - город.

главная